Как же хрупок этот мир

Алла Бухенко
Сколько славных сыновей
Потеряло Приднестровье!
Помним слезы матерей
И кресты у изголовьев…

Эту боль не передать,
И годами не измерить.
Знает лишь седая мать –
Что такое ждать и верить…

Ты одна - родная Русь,
От беды нас защитила
И гражданскую войну
К нам в дома не допустила!

Этой памяти святой
Мы верны навеки будем!
Отстоявших нас с тобой
Никогда не позабудем!

Ну а жизнь летит вперед.
Подрастают поколения.
Не решается вопрос
О признании, к сожалению…
      
Не спокойно на Земле -
Без согласия на Планете!
Как же хрупок это мир,
За который ВСЕ в ответе!
         
Обратиться я хочу
К молодому поколению:
Пусть вам станут по плечу
Эти важные решения!

Знай, в руках у нас с тобой
Мир в республике любимой!
Мы живем одной мечтой -
Быть едиными с Россией!