Пусть всем мирно живётся на свете...

Циля Апатова
Пусть всем мирно живётся на свете,
Ведь живём мы все на одной планете...
И если где- то бушует война,
Отражается для всех она...

Если где- то происходит террор,
Это не значит,что заслуженный он...
Если где- то поднялось цунами,
Оно совсем неоправданно нами...

Мы молимся за Мир на планете,
Чтоб не плакали наши дети...
Чтобы стабильнось везде была,
Чтоб здоровьем дышала Земля...

25 августа 2016 г. Автор Циля Апатова