Пусть повезёт!

Олег Розман
Бочку рома - на стол!
Отворяй ворота!
Наш корабль пришёл -
Все на берег, братва!

Нас волна, как волан,
Била снизу, и в лет.
Мы прошли океан -
Пусть другим повезёт.

Пусть другие пройдут
И сквозь штиль, и тайфун.
И ветра не порвут
Паруса быстрых шхун.

Бочку рома на стол!
Пей, братва, за других!
Чтоб ступить им на мол
На своих на двоих!