Моя жизнь - это замкнутый круг

Татьяна Ларина 757
Вновь лето сменяет осень.
После зимы все цветет вокруг.
Ты знаешь: я люблю тебя очень..
Моя жизнь - это замкнутый круг.

Только глаза тебе скажут о многом,
Обнажая зерцало души..
И только бумага не судит строго..
Ей не больно, а ты - пиши..

Расскажи все, что тебя тревожит;
О каждой клеточке своей израненной души..
Все еще по-другому быть может..
А может и не быть.. Ты только не спеши.

Бумага стерпит все:
И боль, и ненависть, и муку. .
Не стерпит лишь  огня любви;
Ведь он не гаснет.. Подаешь ты руку..
Надежды, веры и . . мучения души.

Ты знаешь: время ведь не лечит!
И человек другой не лечит тоже.
Вино в бокале - лишь калечит.
И убивает все - повенчанное ложе!

И вот опять сменяет лето - осень!
После зимы - не вижу я цветения вокруг.
Только тебя  люблю я очень..
А вся моя жизнь - это замкнутый круг!