Уходят в прошлое мои мечты

Светик Трошина
Уходят в прошлое мои мечты,
Уходят безвозвратно просто мимо.
А ведь в моих мечтах был только ты,
Наш дом с тобой и вечер у камина.

Фруктовый сад беседка у реки,
И дни с тобой , домашние заботы.
Но жаль, что это были лишь мечты,
И очень больно сердцу от чего то.

Мне хочеться своей судьбе сказать,
Поспорить с ней она порой жестока.
Верни прошу, верни мои мечты,
Я не хочу остаться одинокой!

Уходят в прошлое мои мечты,
Но всё же верю я, ты будешь рядом.
Ведь сердце лишь одним тобой живёт,
И ждёт тебя, другого мне не надо.

25.08.2016