Родник

Отражение Детской Души
С горы течет родник небесный,
несет в себе он тайну Зевса.
Испей воды из родника,
полюбишь  Небо - на века!

Виталий Махно. (отрывок из спектакля "Анастасия").
НА ФОТО ФРАГМЕНТЫ КОНКУРСНЫХ СПЕКТАКЛЕЙ.