О любви...

Вайлит
Много пишут о том, что любовь дарит бог,
Что она посылается свыше.
И, возможно, то правда, и высший итог -
В глухоте своей голос услышать.

Ты её не найдёшь, если, "в ноги смотря",
Да глядеть во все встречные лица,
Ибо знай - не бывает такое, всё зря...
Всё должно по-другому случиться -

Неожиданно, вдруг - шквальный ветер...и бриз...
И волна набегающей страсти...
Тебе хочется плавать...Любовь, как каприз -
Отказаться? Ни духу...ни власти.

Всё же верю в любовь и пишу о любви...
И она, я надеюсь, мне верит,
Зажигая на небе те звёзды в ночи,
Что откроют закрытые двери.



Фотография: на правах автора.