Союз сердец...

Отражение Детской Души
Союз сердец наших великих,
скреплен навечно, навсегда!
Теней, от зависти – безликих,
Не убоимся никогда!

ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ. На фото - справа, в предпоследнем ряду.