После нас

Юлия Гурина 3
После нас ничего не останется,
Мы - последняя в мире идилия,
Подойди еще ближе ко мне,давай,
Обними,как в последний раз
Выживем.
Еще день,он последний,держи его,
Но,а завтра уже улетим в покой,
Не смотри,что умрем,
Падать так высоко,
Просто знай,что люблю я тебя,и, но...
Еще день,еще час вместе
Держит земля,
Видимо нужно так,
Что дыхание в такт,
Но,а я
Где-то там в невесомости пусть,
Буду нас вспоминать,
Или может быть,что
Будем вместе в раю
Мы по саду гулять,
И друг друга ласкать,
Больше не отпускать...
Мне уже все-равно,
Что там будет и как,
Главное ты держи мое сердце
Всегда...