Хоть мизинчиком к Вашей кофточке

Анатолий Потаев
Хоть мизинчиком к Вашей кофточке,
Просто губками хоть немножечко,
Хоть дотронуться к ветру, воздуху.
Хоть к видению тела стройного.

Где же тот песок, что ходили Вы.
Где же тот глоток, что не допили.
Где же тот парфюм, где же господи!!!
Прикоснуться бы снегом, облачком...

Хоть растаять мне в Вашей той слезе,
Что падет она на бедро в стыде...
Попадет она в этот рай земной.
Хоть и так тогда, только быть с тобой.