Забвенный

Ольга Шульчева-Джарман
Забытый, забвенный,

Творящий Един чудеса,

Веселье вселенной,

Нетленная мира краса,

И лодка, и кормчий,

И хлеб, и огонь, и вода,

И кто не восхочет

С Тобою пребыть навсегда?

И солнце, и ветер,

И якорь, и паруса ткань, –

Твой путь неприметен,

И присно протянута длань,

Ты Сам – призываешь,

Ты Сам – и вдали, и вблизи,

Встречаешь и знаешь,

Шагаешь, спасаешь –

Спаси.



25.08.2016