***

Макс Хек
Пытаюсь выжить и быть...

четыре утра...
светло...
летом к утру светло...
солнце еще спит...
в Don't Starve...
на планшете играю...
пытаюсь выжить...
и быть...
тихо...
звуки где-то вдали...
все еще спит утром...
летом утром светло...
падает свет из окна...
лето...
и ветер где-то...
вдали шумит...
в кронах деревьев и листьях...
все еще спит...
четыре утра...
играю в Don't Starve...
на планшете...
пытаюсь выжить...
и быть...
...............

(с) Xek