Прощаю

Евдокимов Иван
Живешь как-будто бы нормально
Вдох-выдох, пробужденье-сон
Работа-дом, друзья-подруги
Но в тишине ты обречен

Уносят мысли беспощадно
К ушедшим в бытие года
Как перерелом на непогоду
Заноет сердце иногда

Причины, следствия и связи
Логичных доводов остов:
Все это тонет в вязкой грязи
Давно произнесенных слов

На ум всегда "прости" приходит
И правда, надо бы простить...
Прощаю я. Меня прощают.
И надо как-то с этим жить...