я больше ничего не жду

Умерзакова Айым
я больше уже ничего не жду,
померкла я,
лишь работой дышу.
сейчас только это карьера и учеба,
а дальше, что будет?!
Не могу сказать.
Ведь я как ребенок,
учусь снова вставать.
Он сломал меня, практически убил,
Тебе ли ни знать, как горит внутри?!
Внешние раны зажили почти,
И у меня нет иного пути.
Как встать и снова идти!