Вливался воздух в коридор

Руслан Кальницкий
Вливался воздух в коридор,грозой разряженный.
Живая вздрагивала щель,замочной скважины.
А в комнате,где я сидел,читал апостолов.
Столбом стояло шесть часов,свеченье фосфора.

Там в сумерках её рука играла казусом.
А я любя,приберегал ей крест за пазухой.
Она простила,зная всё, что я с ней сделаю.
Ведь от рождения была колдуньей белою.