Смешные люди маскарада - этюд

Дарья Удача
Этюд, написанный экспромтом во время переписки, за мелкие ошибки прошу простить, будут исправлены))

Смешные люди маскарада!
Я вам дарю стихи свои!
Кому обуза иль отрада,
Кому признание в любви...

Хотите строчку вы - держите!
Их, право ж, много у меня.
Души серебряные нити
вплетаю в музыку дождя..

Ответ стихами? - Было б лестно!
Пусть век серебряный - не ново.
Но если будет интересно,
То дальше я писать готова...

Ночи молчанье - голос музы,
А звук рояля - верный друг.
Не буду долго вам обузой
Или началом Ваших мук...

За каждой строчкой есть душа,
Которой тайна мысли греет 
Она шагает неспеша,
Порой по-детски оробеет...
 
Но если сыплются стихи
Из уст ее - в душе мечтает,
В порывах сказочной любви 
Свои мечтанья обнимает... 
Теперь закончены слова -
Зачем же больше?Нет, не надо 
Уж вам исполнила душа 
Всю песнь свою, для вас награду.