dead lambs

Милле Роуз
Какова миссия твоя?-ты спросишь
Людям помочь?
Да лучше помоги себе-тлеющий окурок бросишь
Стадо овец
Убегающих прочь
Не спасет их ловец
Ибо сам за ними явится в ночь
А ты,как силы созреют
Приходи.поговорим
Тьма тебя гнилой ночью узреет
Не бойся.не спим