Проснулся...

Простой Смотрящий Из Толпы
Ах как же сладки твои стихи.

Ты неправильную сложила картину,
Я хотел всю планету с тобой обойти,
Встречать рассветы!
За ушком и нежные губы твои целовать,
Даже сейчас не в силах устоять. (24.08.16 когда мы остались одни)
Дурашка, знаю.
Какие дети, какая взрослая жизнь?
Тебе бы показать все тайны планеты!
Сжечь все на свете белые конфеты!
Друг перед другом мы были раздеты!
Запреты, секреты, скелеты в шкафах не нужны!
В полусвете носик к носику будем идти!

Каким бы огнём светились глаза!!!

Жаль! Что не нашла другого способа РАЗБУДИТЬ меня!!!

25.08.16
Псит