Долина нежности

Ася Лесина
Зовущей, на окрестностях души, уединение,
Где по цепям злотым струится свет,
В присутствии Великого молчанья, вдохновение
Напишет незаконченный портрет.

И упоенную, небесной каплей робкой тишины,
Как птицу выпустит на волю,
В долину Нежности, на территорию её любви,
Мотыльком пестрокрылым по полю.

Заповедные дали, где нежность - пугливая птица,
Павшей росой на плечи садится,
Божественный лик, ультрамариновых звонов зарница,
Где негой полна... душа-кружевница.