г

Инви Ктум
Это была не любовь -
Это было желание ,
Вызвано траурной болью
С целью утешить страдание.

Это была не судьба -
Это было мгновение,
В котором была ты жива
И я был не приведением.

Но даже в нем мы пропали,
Мыслями страсть торопя,
Друг друга в конец потеряли,
Ведь мы лишь любили себя.