Было и не было

Ирина Землянская Фокс
Было и не было…слов песок,
Ночь, духота и Он.
Сыпалась правда в банальность строк,
Чтоб превратиться в сон.

Было и не было …как мираж,
Призрачный рай пустынь.
Гонка за прошлым - пустая блажь,
Что обратится в дым.
25.08.2016