никогда не поздно

Настя Шварц
лезут изнутри инстинкты, тяжелое, мутное из того омута,
от которого сбегут в итоге даже черти, решив не связываться,
в природную катастрофу не вляпываться.
лезет изнутри все злое, отчаянное, выдержанное временем,
мыслями невеселыми, чертовым опытом, применимом на практике.
верна стратегия, вся подстава в тактике.
черти в омуте импровизируют, советуют дельное,
хватило б патронов и пороха.
хватило бы выдержки и хребта.
сама по себе, по факту - одна.
черти из омута не верят, что кто-то задержится рядом,
если даже они уже готовы паковать чемоданы
и сваливать к черту в северные страны.
зеркало видит только убедительную для мира маску.
я смешиваю черную и фиолетовую краску
и рисую в собственном небе звезды.
взорвать все мосты никогда не поздно.