Прощение

Алексей Семёнов 666
Приходящий к истине, я не готов
Верую, но гордыня побеждает,
Ответ пришли мне сквозь подсознанье снов
Во всех грехах моя вина,
Не оставляй меня Господь,
Осознана вина, дай мне видящего старца...

Я в стаде падших овец
Дай мне путь спасения!

Клялся я тебе во многом,
Гордыней согрешил и верой в самого себя,
Спаси меня, пока не пал в тюремной робе.

Тебя я величаю, хоть и Веры грош.
Верю в истину прощения,
И страшен Суд Твой,
Верю, что спасешь.

Прости меня и вразуми
И к подвигу христианскому готовь,
Я видел смерть не раз,
Только верил я в себя, страшась.
Господь, прости всех нас...