Невозможно любить бесконечно

Евдокимов Иван
Невозможно любить бесконечно
Слишком мал нам отмеренный путь
Только мы успеваем проснуться
Нам опять предлагают заснуть

Только встретим любимую душу
Обретем свою каплю тепла,
Как уже бронебойным из пушек
Бьют по замкам твоим из стекла

Невозможно любить бесконечно,
Но возможно просто любить
Целоваться, шутить, обниматься
И мгновения эти ценить!

Взять по-крепче за руку родную
Заглягуть в глубину нежных глаз
У любви нет вчера или завтра
Торопитесь влюбляться сейчас!