Экспромт-Этюд или Вы уважаете стихи?

Дарья Удача
Вы уважаете стихи?
В словах поэта есть ли толку
Хоть толика?Иль глас любви
С мечтой заветной вперемолку?

Мои слова пока просты -
Еще учусь, не мастерица.
Ну, будем думать, вы - правы, 
Успелось мне уже влюбиться

В мечтаний нежных красоту
Поэта голосом звенящих...
И я ловлю их на лету,
Ищу обрывки настоящих

Горячих душ- то мне судьба
Исполнить вам сказала это...
Но написала уж не два
А многим больше я куплетов

То много слов, то только два -
но стук железа вместе с музой
Соединяется едва
Надеюсь, Вам не стала грузом...