Я стою на краю скалы

Евдокимов Иван
Я стою на краю скалы
На границе между мирами
Впереди -роковой полет
Позади... Ну, вы знаете сами

Я стою и смотрю вперед
Я простор ощущаю кожей
Впервые в жизни поняв,
Как человек ничтожен

Смотрю, как плывут облака
Как воздух дрожит над камнем
Как яростно тонет закат
Словно до крови ранен

И дышится так легко
И даже совсем не страшно
Выбрать один из миров
Вот, что теперь важно.