Мост любви

Юрий Рычков
Мост любви, казалось бы,обычен,
Тешит взор своею простотой...
Под ногами очень непривычен:
Ты попробуй-ка на нем постой!
Ухватившись цепкими руками
За перила скользкого моста,
Я подумал:счастье рядом с нами,
Лишь тогда, когда любовь чиста.