***

Веденеева Настасья
Ты сминала мою постель,
я стирал твои грани с тела
Прикрывая руками плечи
Ты сперва очень жадно краснела.
После,красные щеки твои,
опускались ниже запястья
И я видела как ты влюблена
И приносишь мне сладкое счастье.
Я тебя не смогу превзойти
Я с тобой никогда не сравняюсь
Ты взяла надо мной контроль
И я в шарме твоем растворяюсь.
Ты берешь Эверест без страховки
Где оргазм отдаётся страсти
Но ты полностью чадо моё
Я меняю исход в этой части.
Ты не первая кто здесь лежит
И не лучшая старой прошлой
Что конечно же мной дорожит
Ведь я также дышал ее кожей.
А теперь я вдыхаю тебя
После жаркой ночи воскресенья
Завтра утром настанет весна
Где откроются новые звенья.
Приходя ко мне в дом дверь закрой,
Оборот или два,неважно
Я люблю твое тело свыше себя
Разрешишь насладиться мне дважды?