БАЙК

Вольная Степь
Километры Дорог не покажутся Длинными
Это Счастье Глоток Лишь для Тех кто в Пути
Мне ночные Огни , просто кажутся Инеем
Отражающих свет в Перекрестках Луны

                Припев"
            Мне нажать на Газ , мне уйти Вперед
            Байк несет Меня, туда где Лето
            Кто же знает как душа поет и сердце Стучит
Вдаль за Горизонт вновь меня Зовет
Шум дождя и сладкий запах Ветра
Мой прекрасный миг , Он ведь не для Всех
Я его Сберег !


Не Преступные Скалы Нам по Жизни Встречаются
Не для Слабых Парней , Скоростная Черта
Ты с Востока я с Запада , давай Покатаемся !
Ведь Движение жизнь а в Жизни Мечта  !


          СМ. YouTube Dominanta Байк
         https://www.youtube.com/watch?v=uXIiN4Zv-3M