Отдых на море...

Бекбулат Благополучный
Вот и ты…, побыв на море…
Где была с волной ты в споре…
Как тебя она ласкала!
А тебе все было мало…

Год теперь, ты ждешь свидания…
Ни к чему, здесь оправдания…
Что, не можешь, что занята…
Что работа, маята…

Пусть и год, но есть надежда…
Променад…, красивая одежда…
На свидание…, с морем, с лаской…
Встретишься, ты с новой сказкой!
****