Которую неделю молчит мой телефон

Иван Тур
Oсенние капели
Вновь за стеклом окон.
Которую неделю
Молчит мой телефон,

И хочется мне верить,
Что кто-то позвонит
На семь двеносто девять
Пять шестьдесят один.

Звонком меня поманит
Быть перестану хмур,
Мне скажут:" Здравствуй, Ваня."
Или:" Hallo, Herr Tur."

Кого-то день не радует
Кому-то не до сна.
Пусть дождик слёзы капает,
Мне на душе весна.

Я верю прийдёт время
Господь мне позвонит
На семь двеносто девять
Пять шестьдесят один.