Ты

Айна Гамзатова
И тишина твоя прекрасна
И бровь не дрогнет у виска,
И уголь черный и чернилы-
В Руке твоей белее дня,

И ты все ходишь по дороге
Которая не для тебя,
Которую не терпят ноги
Но знают,- голос и глаза

И ты мне скажешь я слепа..
Тебя я слышу и не слышу,
Что глаз твоих родных не вижу,
Что сны,не вижу про тебя..