Ты вернешься...

Отражение Детской Души
Маленький мальчик
стоял на вокзале,
горькие капли
по щечкам бежали.
Не плачь, дорогой,
скоро – найдешься…
К себе непременно,
малыш, ты – вернешься!


МАЛЮКОВА ЕКАТЕРИНА.(Посвящение Владу Махно. На фото Катя и Влад).