Успеть признаться всем, кого люблю!

Надежда Дорошук
Успеть признаться всем, кого люблю!
Пока еще они живые...
К груди прижать и подарить им мир!
Мир Света, Благости и счастья!

Успеть, чтоб не жалеть потом,
Что о любви твоей они так не узнали!
Успеть сказать любимым "Я вас люблю!"
Всем сердцем, каждой клеточкой своею!

Успеть признаться, чтоб не опоздать!
Пусть знают, что они всегда любимы!
Успеть всё в жизни лучшее отдать!
Чтоб не было потом... уж слишком поздно.

Слова признания в любви - им так нужны!
Любимым нашим так необходимы!
Пусть знают: дороже у меня их нет!
Любимые навек мои  и дорогие!

Живёте в сердце и душе моей!
Навечно вы там поселились!
Всегда тепло мне с Вами и легко!
Уютно жить в нелёгком этом Мире...

25.08.16 13:44 (1442)

Ps. Написано за 2 минуты, как почти
все мои стихи, экспромтом.