Глаза её в цвет шоколадки

Алина Романовская
Глаза её в цвет шоколадки.
И кожа - манящий шёлк,
А речи - звонки и сладки.
И где я такую нашёл?

Солнца ярче улыбка,
Ноги ровнее прямой.
Явно же здесь ошибка.
Нету на свете такой!

Локоны нежно спадают,
Как волны в морской прибой.
Но грёзы мои улетают...
Сменяются болью глухой.

Ведь та, кому продал душу, -
Мечта моих лучших снов.
Сам я себя разрушил,
Повёлся на глупый зов.


25.08.2016.
Алина Романовская.