Экс... Алексей Клакоцкий 23 Болтуну

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2012/11/24/949

"Болтуну"

/Алексей Клакоцкий 23/

Я не люблю обо всём трепаться.
Мысль мельчает, одетая в слово.
Высосать речь из немытого пальца
каждый оратор умеет хреновый.

Лучше прослыть безыдейным тихоней
или вороной какой-нибудь белой,
зная, что многое в жизни ты понял,
чтобы полезное делалось дело.

Делу нужна своевременность речи,
хватит шептаться, кричать и судачить!
Если уж мир удивить тебе нечем,
пусть хоть молчанье твоё озадачит.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 
/Рецензия/

"Правила гигиены...!"

Высосать речь... из немытого пальца,
Каждый оратор сумеет, хреновый...
Но, диарея... ждёт его, братцы,
Чистые руки - здоровья... основа!

Лучше прослыть безыдейным тихоней,
Но, руки - мой...выходя с туалету...
Не то, засранцем... кинешь ты "кони",
А не простым... гениальным поэтом!

Если уж мир удивить тебе нечем,
Пусть хоть молчанье твоё озадачит...
Дверь на защёлку, и умные речи,
Песнь унитаза... журча - обозначит!