Балконная вечность

Павел Снежинский
(Юмористическая пародия-переделка песни М.Магомаева "Синяя вечность")

Жизнь повернулась...
К лесу фасадом,
А ведь недавно
Всё было ништяк!
Рука ведь не выход,
Когда тебе надо...
Когда ты не старый -
А лихой холостяк!!!

О,Горе...Горе!!!
Ведь был же опыт!
Чуял опасность,
Знал меру свою!!!
Как же так вышло?!!
Что с голой жопой,
На промозглом балконе,
В минус тридцать стою!!!

В грустные пятки,
На зимнем бетоне,
Сквозь синюю вечность,
Сердце ушло!
Нет совсем сил уже
У холодных ладоней,
Греть то моё Счастье,
Что сюда занесло!!!

И вскоре...вскоре!!!
Стану я синим!
И не способным
На тет-а-тет !!!
Буду без страха я
Одевать супер-мини!
Заходить без последствий
В женский клозет!!!

Муж помоги мне!!!
Как мужчина мужчине!!!
Зуб дам: Отныне -
В узел член завяжу!
Не дай случиться
Второй глупой кончине!
Может в деле балконном
И я тебе пригожусь!
Пригожусь, пригожусь!
Пригожусь!!!

19.08.2016