Ничтожество

Джонни Магони
День похож на ночь
Мне уже не помочь.
Как будто стрела
Попала в меня.

И не знаю кто я.
Зачем жить в шкуре своей,
Если можно подохнуть быстрей.
Страшно умирать
Больно понимать.

Я не нужен ей
Быстро гаснут семнадцать свечей,
Жизни никчемной моей.