Когда на улице дожди

Алина Крупатина
Когда на улице дожди
Закрой ты душу от прохлады
И больше никогда его не жди
Тебе там никогда не будут рады

Ты будешь помнить каждый миг
Терзать себя упреками и верой
Перелистаешь много книг
И вспомнить как ему была ты верной

Бронить себя начнешь, что не ценила
Сидеть и думать, что же я не додала?
А он подумает, что просто не хранила
Душа теперь его обидою полна

Сердца, что бились в униссон, разъединились
Его, уже нашло свой путь,
А мне бы ,чтобы мы объединились
И не смогли друг друга упрекнуть

Не возвратить назад то сердце что ушло
Как говорят "Насильно мил не будешь"
Однажды он сказал мне тяжело
Женой моей ты никогда не будешь!