Счастье есть!

Татьяна Мотеева
В стране мечтаний, миражах
Надежд,
Мы верим, ВЕРИМ, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Приходит оно к нам  из далека,
А может рядом быть, и течь, как река ,
размеренно между берегов, журча по  порогам жизни,
Даря Любви волшебные мотивы...