Мы вчера с тобой не попрощались

Татиана Летунова Сухинова
Мы вчера с тобой не попрощались,
Нежных снов не пожелали вдруг
С сайта оба невзначай умчались,
Ночь всплакнула капельками вслух...
Без тебя мне очень одиноко,
Словно лист осиновый,  дрожу...
О, любовь не будь ко мне жестока,
Я тобой, как жизнью дорожу!