Пока ты живешь понарошку, принцесса

Татьяна Смелая
Пока ты живешь понарошку, принцесса
У меня все серьезно…
Мне приходится мерзнуть,
Изловчатся от пуль и скрываться в окопах,
Я стала скрытной и нервной,
Да и еще… Я больше не пью твою нежность…
У меня все серьезно, принцесса…
Так и подохнуть не долго,
Но это не самое страшное…
Страшно другое -
Я больше не пью твою нежность…