Позволь обнять тебя, родная

Анатолий Потаев
Позволь обнять тебя, родная.
Я так страдаю, так люблю.
Позволь обнять, мне это надо.
Не обнимал лет десять, ну...

Позволь обнять, убей родная.
Я так страдаю. Ночь не сплю.
Я только о тебе мечтаю,
Когда тебя я обниму?

Когда чувствительные руки
Дотронутся до Вас одной.
Когда смогу я дотянуться
До той печали потайной.

Дотронуться до Вашей спинки,
До тела страсти заводной.
Живу от Вас я на чужбине
В стране далекой, но родной...

Когда смогу я к Вам прижаться,
Когда я в лес любви зайду,
Когда скажите чуду статься,
Когда я это заслужу?