Вдохнуть спешишь

Кински Анастасия
Игра весны прохладных ветеров -
Напоминает кадры арт кино
Занятье одиноких вечеров
Творить грядущее пано.

Кто убегает постепенно,
И обнажаются ковра,
Солнца лучи вершат проникновенно,
Теорию и практику добра.

Пусть на на асфальте грязь, да слякоть.
На ветке мусорный пакет, как флаг.
В сердце весна, душа твоя, как мякоть.
И каждый сам себе тут враг...

Поют людишки ложные романсы -
Щебечут птицы, видно дело говорят,
Чудесных дум, расклады преферансы
Знай, ведь внутри костры горят.

Что воздух мой хранит теперь?
Окутывает дымкой, словно опий
То романтизм иль хвоистая ель?
Всегда предвестник философий

Дорогу чувству, как они остры,
Вдохнуть спешишь и знаешь точно
Его закончить очень все быстры
И ноя, как это порочно...