моя стезя

Савьен
так уж сложилось - не там, где должен, не там, где хочу, не где.., чемодан с билетом в один конец сложен, я вновь не стану дерзить судьбе, я вновь поплыву, туда, где ветер, промозглый и мрачный, стоит в душе, когда же это я к солнцу метил, теперь уже поздно быть протеже, я делал всегда не то, что надо, и строил бигбэны из перспектив, если это — житейская правда, то я отторгаю мир, я везде опоздавший, не к месту, не нужен, там больше и лучше таких, как я, голос уставший не в меру простужен.

что ж, такая моя стезя?