обида

Татьяна Резниченко
Слова иногда больнее удара
На сердце оставят тяжелую рану,
Пустяк, ерунда, и не стоит печали,
Однако прольется обида слезами.

И рядом в такие минуты так нужен,
Тот кто силен и спокоен снаружи,
Мягким касаньем поможет понять,
Не стоит от глупостей так унывать.

Так ценно увидеть, что ты не один,
Ведь жизнь не всегда состоит из равнин,
И в гору идя по тропинке судьбы,
Друг руку подаст и построит мосты.