Пишу экспромтом на экране

Татиана Летунова Сухинова
Пишу экспромтом на экране,
Спешу сказать тебе слова,
Что будет завтра между нами,
Любовь иль жухлая трава...
Но я хочу, желаю чуда,
Любви огромной, неземной!
Я Ангелу молиться буду,
Чтобы остался ты со мной!