Привязалась

Татьяна Резниченко
Привязалась, как узел морской,
Прикипела, как пена к ковшу,
Приросла словно корень густой,
Я держусь, я не отпущу.

Хоть отвязывай, хоть оттирай,
Можешь вырвать иль корчевать,
Хочешь лучшего? - Выбирай.
Мне не жалко тебя потерять.

Все равно я к тебе привязана,
В твоей памяти след обо мне,
И судьбой наша встреча заказана,
Даже если сейчас вдалеке.