Моему любимому Богу

Птицасиница
Я не могу писать стихи
Обыденность меня глотнула
И рифма лезит без души
Я не пойму когда уснула

Ведь душу надо было мне беречь
Не поддаватся дьявольским соблазнам
Теперь ведь искру сложно вновь зажечь
Она застыла каменем алмазным

Мне  мир стал вовсе  не прекрасный
Не чуствую я больше  ритма изнутри
И вздох мой стал напрасным
Незнаю как теперь себя спасти

И остается только верить
Что Бог не даст мне умереть
Любовь его ведь не измерить
Позволит он в любви меня своей согреть