антипод

Джаст Анс
если правда - лютое зло,
я в рядах демонической армии.
если нынче сухой закон -
синоним от демократии,
я прослыву алкашом.
если в моде маски и маскоты,
я похожу нагишом.
"за все доброе, против плохого" -
пока плоть не прижгли клеймом,
а потом - отдает п*здежом.
если вокруг волокут все ярмо,
мне мерило у черта запазухой.
если в дурдоме дресс-код
и смерительные по-правилам,
мне напяльте рубаху без рукавов.
и я буду приставкой -анти,
антиспам, антипатия, антициклон,
я - антихрист для церкви,
я - антипартия,
коротко: твой антипод.